Modo de preparo
Misture os ingredientes: Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até formar um creme leve e fofo. Acrescente a essência de baunilha (se estiver usando).
Adicione os secos: Peneire o amido de milho, a farinha de trigo e o sal. Aos poucos, incorpore esses ingredientes secos à mistura de manteiga e açúcar até obter uma massa homogênea e lisa.
Modele os biscoitos: Faça pequenas bolinhas com a massa e, se desejar, achate levemente com um garfo para dar um formato clássico. Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre cada biscoito.
Asse: Preaqueça o forno a 180°C e asse os biscoitos por 15 a 20 minutos, ou até que as bordas comecem a dourar levemente. Não deixe dourar muito, para garantir que eles fiquem macios por dentro.
Deixe esfriar: Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente antes de servir, pois eles ficam mais firmes após esfriar.
Dica: Sirva com um café ou chá e aproveite o biscoito que literalmente derrete na boca!