Ingredientes
3 ovos
1 xícara de suco de laranja natural
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de laranja (opcional, para dar um toque extra de sabor)
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e farinha.
Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o açúcar e o óleo até que fique uma mistura homogênea.
Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo suavemente com um fouet até incorporar.
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Se desejar, acrescente as raspas de laranja.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
Esse bolo fica super fofinho e com um sabor cítrico incrível!