Modo de Preparo:
Aqueça o caldo: Em uma panela, aqueça o caldo de galinha com a margarina e o sal até levantar fervura.
Adicione a farinha: Despeje a farinha de trigo de uma vez no caldo quente e mexa vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
Cozinhe a massa: Continue mexendo em fogo baixo até que a massa desgrude completamente da panela, formando uma bola lisa.
Deixe esfriar: Transfira a massa para uma superfície limpa e deixe esfriar até que fique morna.
Sove: Sove a massa por alguns minutos para deixá-la ainda mais macia e fácil de trabalhar.
Modele as coxinhas: Pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, recheie com frango desfiado e modele no formato de coxinha.
Empane: Passe as coxinhas no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite: Frite em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
Dica: Para um sabor extra, adicione cheiro-verde ou temperos a gosto ao recheio de frango!