Modo de Preparo:
Corte a Mussarela: Corte a mussarela em palitos de aproximadamente 8 cm de comprimento e 1 cm de espessura.
Tempere: Em um prato, misture a farinha de trigo com uma pitada de sal, pimenta e alho em pó (se desejar). Em outro prato, bata os ovos. Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
Empane os Palitos: Passe os palitos de mussarela primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
Refrigere: Coloque os palitos empanados em uma bandeja e leve à geladeira por 30 minutos. Isso ajuda a manter a mussarela firme durante a fritura.
Frite: Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os palitos em porções, até ficarem dourados e crocantes. Não frite muitos de uma vez para não abaixar a temperatura do óleo.
Escorra: Retire os palitos fritos e coloque-os em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Sirva: Sirva os palitos de mussarela empanados imediatamente, acompanhados de molho de tomate ou outro molho de sua preferência.
Pronto! Agora você tem um petisco delicioso, crocante por fora e com a mussarela derretida por dentro, perfeito para qualquer ocasião!