Ingredientes da Massa
Ingredientes do Recheio
1 xícara de queijo mussarela ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de requeijão cremoso
1/2 xícara de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Massa: No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha, o sal e o óleo até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente, unte levemente com óleo e coloque uma concha da massa, espalhando bem. Cozinhe até dourar os dois lados. Repita o processo até acabar a massa.
Recheio: Em uma panela, misture os queijos, o requeijão e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Montagem: Recheie cada panqueca com o creme de queijos, enrole e disponha em um refratário.
Finalização: Salpique queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno a 180°C por 10 minutos ou até gratinar.
Sirva quente e aproveite!
Dica: Experimente adicionar ervas frescas, como manjericão ou salsinha, para um toque especial.