Em uma tigela grande, misture a farinha, os ovos, o leite, a manteiga derretida e o sal até obter uma massa homogênea.
Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos antes de começar a preparar as panquecas.
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até ficarem dourados.
Adicione a carne moída e os temperos de sua escolha, cozinhando até que a carne esteja completamente dourada e cozida.
Acrescente o molho de tomate à carne moída e deixe cozinhar por alguns minutos até que todos os sabores se incorporem.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma concha pequena de massa na frigideira.
Espalhe a massa uniformemente na frigideira e deixe cozinhar até que as bordas comecem a se soltar.
Vire a panqueca e cozinhe do outro lado por mais alguns minutos, até que esteja dourada e cozida por completo.
Repita o processo com o restante da massa.
Coloque uma porção do recheio de carne moída no centro de cada panqueca e enrole delicadamente.
Disponha as panquecas recheadas em um prato de servir, regue com mais molho de tomate e polvilhe queijo ralado por cima, se desejar.
Decore com folhas de manjericão fresco antes de servir.