Modo de Preparo
1) Preparando a massa folhada
Preaqueça o forno a 200°C.
Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada e corte em retângulos de aproximadamente 10x5 cm.
Coloque os retângulos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Faça pequenos furos com um garfo em cada pedaço para evitar que a massa inche demais.
Asse por 15-20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante. Deixe esfriar completamente.
2) Preparando o creme
Em uma panela, aqueça o leite até começar a soltar vapor (não deixe ferver).
Em uma tigela, misture o açúcar, o amido de milho e as gemas. Adicione um pouco do leite quente à mistura para temperar e depois transfira tudo para a panela com o leite restante.
Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até o creme engrossar e começar a soltar bolhas. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha e a manteiga, mexendo até que a manteiga derreta e o creme fique homogêneo.
Transfira o creme para uma tigela, cubra com filme plástico em contato com a superfície do creme para evitar a formação de película, e deixe esfriar completamente.