Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.
Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa, pressionando bem.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Reserve.
Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão e as gemas até obter um creme homogêneo.
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
Despeje o creme sobre a massa de biscoito assada e reserve.
Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos, até obter um merengue firme e brilhante.
Espalhe o merengue sobre o creme de limão, formando picos com as costas de uma colher.
Leve a torta ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o merengue esteja dourado.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de decorar com raspas de limão.